브로콜리 치즈 파이
브로콜리 치즈 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 112 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,체다 치즈,반반 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 브로콜리 치즈 미니 키시{쿠퍼 델리 치즈},및 스토브 탑 화이트 치즈 마카로니와 브로콜리 치즈.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
다진 브로콜리를 끓는 물 위에 증기선 바구니에 넣고 5 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 찐다.
그릇에 체다 치즈,밀가루 3/4 컵,소금 1/2 작은 술,겨자를 섞습니다.
균일하게 촉촉한 때까지 1/4 컵 버터에 섞는다. 8 인치 파이 접시의 바닥 그리고 측으로 압박.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹이고 양파와 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루 2 큰술,반반,소금 1 작은 술,육두구를 저어줍니다. 종기에 가져오고,1 분 요리.
찐 브로콜리에 섞는다. 점차적으로 계란을 저어.
예열 된 오븐에서 15 분 굽습니다. 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 20 분 동안 계속 굽습니다.