브로콜리 치즈 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 치즈 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,브로콜리&세 치즈 소스,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 브로콜리와 치즈 소스 칩,국물,후추,우유를 섞습니다.
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 덮개;10 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
믹서기에 브로콜리 혼합물의 절반을 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합.
혼합물을 그릇에 붓습니다. 남은 브로콜리 혼합물로 반복하십시오. 스튜 냄비에 퓌레로 만들어진 브로콜리 혼합물을 돌려보내십시오;뜨거울 때까지 가열하십시오. 치즈와 함께 최고 개별 인분.