브로콜리 오렌지 샐러드

브로콜리 오렌지 샐러드
브로콜리 오렌지 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 작품은 263 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 설탕,갈은 겨자,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 브로콜리 오렌지 샐러드, 브로콜리,오렌지,올리브 샐러드,그리고 브로콜리,오렌지,물냉이 샐러드.

지침

1
무거운 냄비에 계란,설탕,꿀,겨자,옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 물,식초를 휘젓. 온도계가 160 을 읽고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
혼합 될 때까지 마요네즈,사워 크림 및 버터를 저어줍니다. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
한편 큰 그릇에 브로콜리,캐슈,치즈,오렌지,건포도,베이컨,양파를 원하는 경우 섞습니다. 서빙 직전에 드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
캐슈캐슈
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 샐러드? 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.7 점 만점에 5 성급 양귀비 산타 루시아 하이랜드 샤르도네 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트가 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 달콤함의 인식은 과일 성숙에서 비롯되며,숙성 된 프랑스 오크의 존재에서 정기적으로 섞은 효모 찌꺼기에서 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지