브로콜리 수프의 미식가 크림

브로콜리 수프의 미식가 크림
브로콜리 수프의 미식가 크림은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 브로콜리,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 수프의 크림,브로콜리 수프의 채식 크림, 브로콜리 수프 크림,및 브로콜리 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
팬에 버터를 녹여 갈색으로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
야채를 추가하고,버터로 입히기 위하여 던지고,그 후에 야채의 위에 양피지를 누르십시오--이것은"땀나기"에게 불립니다--더 나은 풍미를 위해. 냄비에 뚜껑을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 매우 부드럽게 끓입니다. 갈색 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이를 제거하고 닭고기 육수를 넣고 끓인 다음 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
냄비에 다시 붓고 소금,후추,크림을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태 부드럽게,비등하지 않거나 크림을 통해 가열 될 때까지,응결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수13
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