브로콜리 수프의 미식가 크림
브로콜리 수프의 미식가 크림은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 브로콜리,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 수프의 크림,브로콜리 수프의 채식 크림, 브로콜리 수프 크림,및 브로콜리 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
야채를 추가하고,버터로 입히기 위하여 던지고,그 후에 야채의 위에 양피지를 누르십시오--이것은"땀나기"에게 불립니다--더 나은 풍미를 위해. 냄비에 뚜껑을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 매우 부드럽게 끓입니다. 갈색 하지 마십시오.
종이를 제거하고 닭고기 육수를 넣고 끓인 다음 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
냄비에 다시 붓고 소금,후추,크림을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태 부드럽게,비등하지 않거나 크림을 통해 가열 될 때까지,응결됩니다.