브로콜리 수프 크림 3
브로콜리 수프 크림 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 우유,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 수프 크림, 브로콜리 크림 스프,및 브로콜리 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 양파,닭고기 국물,당근,셀러리,마늘을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 5~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서와 퓌레로 옮깁니다. 재고 냄비로 돌아가 우유,소금 및 후추를 넣고 중불로 가열하십시오.