브로콜리 쇠고기 볶음 튀김

브로콜리 쇠고기 볶음 튀김
브로콜리 쇠고기 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1127 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 등심,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.

지침

1
쇠고기를 마리 네이드:중간 크기의 그릇에 쇠고기 매리 네이드 재료(간장 1 작은 술,중국 막걸리 1 작은 술,옥수수 전분 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술)를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중국 쌀 와인중국 쌀 와인
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
쇠고기 조각을 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
10 분 동안 서 보자.
4
소스 준비:작은 그릇에 소스 재료(굴 소스 2 큰술,중국 막걸리 1 작은 술,간장 1 작은 술,닭고기 국물 1/4 컵)를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중국 쌀 와인중국 쌀 와인
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
굴 소스굴 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
브로콜리를 데치거나 찌기:물 한 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
7
철저히 배수하십시오.
8
쇠고기 볶음: 
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
물 구슬이 지글 거리고 접촉시 즉시 증발 할 때까지 큰 프라이팬 또는 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
요리 기름을 추가하고 코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
쇠고기를 추가 하 고 즉시 확산 쇠고기 밖으로 냄비 또는 단일 레이어(가급적 감동 하지)에 팬의 표면.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
쇠고기 튀김을 1 분 동안 그대로 두십시오. 쇠고기 조각을 뒤집어 팬에 마늘을 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
소스와 옥수수 전분 슬러리를 붓습니다(옥수수 전분 1 티스푼을 물 1 큰술에 녹입니다). 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 저어줍니다. 브로콜리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
즉시 봉사하십시오: 
3
그 자체로 또는 밥 위에 볶음 튀김을 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수32
잡지