브로콜리,사과,회향 양배추로 구운 송어

브로콜리,사과,회향 양배추로 구운 송어
브로콜리,사과,회향 양배추와 함께 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 28 그램,그리고 총 451 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 타르트 사과,타 히니,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꽃 상추-훈제 송어와 사과 양배추, 올리브,회향 및 토마토와 지중해 구운 송어,및 회향,무 및 로켓 샐러드와 구운 송어.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙4
건강 점수100
잡지