브로콜리 빵

브로콜리 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 빵, 소시지 브로콜리 빵,및 빵 그릇에 브로콜리 딥.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
3 분 동안 끓는 소금 물 브로콜리를 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
3
배수 및 절단.
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
토마토,올리브,고추를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
토마토토마토
올리브올리브
7
브로콜리를 추가;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
8
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,반죽의 각 조각을 12 에 의하여 9 인치 장방형으로 구르십시오. 브로콜리 혼합물의 절반을 가장자리에서 약 2 인치 떨어진 각 사각형의 한 쪽 더 긴 쪽 아래로 숟가락. 죽은 태아와 치즈의 절반 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파르 메산파르 메산
반죽반죽
페타 치즈페타 치즈
롤
9
충전 주위에 반죽을 롤;측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
약 40 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
약간 식히십시오;그런 다음 슬라이스하고 제공하십시오.
1
샐러드와 함께 제공하십시오. 더 진한 요리를 위해 페퍼로니 조각을 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
반죽반죽
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수33
잡지