브로콜리 레이브와 흰 콩 수프
브로콜리 레이브와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 11 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,카 넬리 니 콩 콩,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 에머 릴의 토스카나 흰 콩 수프, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 브로콜리 라베를 곁들인 흰 콩과 토마토 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베 줄기에서 거친 끝을 제거하고 버립니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
붉은 고추와 2 개의 마늘 정향을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
브로콜리 레이브와 소금을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
물,치즈 껍질을 추가합니다. 중간 높은에 열을 증가;종기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
콩을 넣고 5 분간 끓입니다. 치즈 껍질을 버리십시오.
구운 빵의 양면을 반으로 자른 마늘 정향으로 문지릅니다. 토스트를 한 입 크기의 조각으로 찢습니다. 국자 1 1/2 컵 각 그릇에 토스트 조각을 통해 수프;최고 2 큰술 강판 치즈와 함께 각 봉사.