브로콜리 라베 소스
브로콜리 라베 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토와 주스,올리브 오일,파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 브로콜리 조림, 파스 닙 파스타,브로콜리 라베&구운 칠면조 소스,및 마르 살라 소스를 곁들인 감자 위에 훈제 모짜렐라,구운 토마토,브로콜리 라베로 채워진 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬 열에서 3 높은 열에 큰술 올리브 오일.
그(것)들을 연약하게 그러나 갈색으로 하지 않게 하십시오. 대략 브로콜리 레이브를 자르고 팬에 추가하십시오. 소금과 함께 계절과 양파와 마늘 던져.
파스타 요리 물 1/4 컵과 올리브 오일 스플래시를 추가합니다.
2 분 동안 요리 한 다음 팬의 1 면에 밀어 넣고 다른면에 토마토를 넣습니다. 토마토를 2 분 동안 줄인 다음 브로콜리 레이브와 함께 던지십시오.
조리 된 파스타,칠리 플레이크 꼬집,올리브 오일 이슬비를 추가합니다. 파스타에 일부 페코 리노 디 로마를 창살에 대한 코트에 던져 1 분
6 개의 따뜻한 파스타 그릇에 골고루 나누고 각 그릇에 더 많은 치즈를 갈아서 즉시 제공하십시오.