브렌다 페퍼로니 치킨 롤업
브렌다 페퍼로니 치킨 롤업은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 35 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.07 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,모짜렐라 치즈,페퍼로니 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브렌다 페퍼로니 치킨 롤업, 페퍼로니 피자 치킨 롤업,및 페퍼로니 피자 크레센트 롤업.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
파운드 닭 가슴살 평면 고기 망치. 마늘 가루,소금,후추 및 이탈리아 스타일 조미료로 맛을냅니다.
각 유방에 페퍼로니 4~5 조각을 놓고 치즈 한 조각을 얹습니다.
대부분의 기름이 방출 될 때까지 중간 프라이팬에 페퍼로니를 볶습니다.
프라이팬에서 페퍼로니를 제거하고 따로 보관하십시오. 페퍼로니 오일에 브라운 치킨 롤 각면에 약 5~10 분.
스파게티 소스와 얇게 썬 페퍼로니를 결합하고 닭고기 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.