브런치 캐서롤
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Brunch Casserole을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 11g , 총 칼로리가 231칼로리 들어 있습니다.1 인분에 64센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 .이 레시피는 15인분입니다. 크리스마스 에 완벽합니다.12명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다.Allrecipes의 이 레시피는 버터, 몬터레이 잭 치즈, 계란, 쌀이 필요합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.36 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드신다면 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식 등의 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 차가운 물을 채웁니다. 물을 끓이고, 뚜껑을 덮고 불에서 내리고 계란을 뜨거운 물에 10~12분간 담가둡니다.
뜨거운 물에서 꺼내 식힌 후 껍질을 벗기고 조각냅니다.
큰 냄비에 중불로 버터를 녹인다. 양파와 쌀을 넣고 가끔 저어주면서 양파가 늘어질 때까지 조리한다.
닭고기 육수 2컵을 붓고 뚜껑을 닫은 채 밥이 익을 때까지 약 20분간 조리합니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
밀가루를 넣고 휘젓습니다. 크림과 남은 2큰술의 닭고기 육수를 천천히 넣고 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
익힌 밥의 절반을 준비된 팬 바닥에 펴세요. 계란 조각의 절반, 다진 청고추의 절반, 치즈의 절반을 위에 얹으세요. 닭고기 그레이비의 절반을 계란에 얹으세요. 나머지 재료로 반복하세요.
예열된 오븐에 뚜껑을 열어두고 거품이 부글부글 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.