브런 즈윅 스튜

브런 즈윅 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브런 즈윅 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,바베큐 소스,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브런 즈윅 스튜, 브런 즈윅 스튜,및 브런 즈윅 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 녹고 거품이 나면 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 토마토,닭고기 육수,바베큐 소스,우스터 셔,흑설탕,카이엔,훈제 돼지 고기,리마 콩,옥수수,소금과 후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 두껍고 스튜까지 중간 낮은 이상 요리,약 1 1/2 시간,경우에 따라 교반.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
매운 소스,콘 브레드 또는 소다 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바인딩을 위해바인딩을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수6
잡지