브런 즈윅 스튜

브런 즈윅 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브런 즈윅 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,바베큐 소스,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브런 즈윅 스튜, 브런 즈윅 스튜,및 브런 즈윅 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 녹고 거품이 나면 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 토마토,닭고기 육수,바베큐 소스,우스터 셔,흑설탕,카이엔,훈제 돼지 고기,리마 콩,옥수수,소금과 후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 두껍고 스튜까지 중간 낮은 이상 요리,약 1 1/2 시간,경우에 따라 교반.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
매운 소스,콘 브레드 또는 소다 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바인딩을 위해바인딩을 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수6
잡지