브랜디 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

브랜디 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
밀기울 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램. 가게에 머리와 브랜디,버터,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 크랜베리 포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 마늘 소스를 곁들인 매운 바비큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
안테로 인에서 지방을 다듬습니다.
2
얕은 그릇에 밀가루와 후추를 결합;밀가루 혼합물에 안약을 준설. 뚜껑을 덮지 않은 안약을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 열에 10 분 동안 가끔 돌립니다. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오. 20 분 또는 육류 온도계가 16 을 등록 할 때까지 추가로 덮고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
안약을 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
4
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 버섯을 넣고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
브랜디와 닭고기 국물을 넣으십시오. 끓게 가져오고,혼합물이 반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 요리,때때로 교반. 휘핑 크림을 넣고 10~15 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
6
열에서 제거하십시요;잔여 2 개 큰 스푼 버터,겨자,및 현자를 추가하고,철사 털에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
서빙하려면 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자르고 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 노턴 말벡 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지