게 박제 마니 코티
게 박제 마니 코티는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 22 그램 단백질, 지방,그리고 총 416 칼로리. 덩어리 게살,백리향,마요라나 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 101 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 게 박제 마니 코티, 게 박제 마니 코티,그리고 게 속을 채운 마니코티.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
마니코티 껍질을 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 리코타 치즈,게,파슬리,양파를 함께 저어줍니다. 마니 코티 껍질에 숟가락.
버터를 바른 연중 무휴 11 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
냄비에 알프레도 소스와 닭고기 국물을 함께 저어줍니다. 바질,마요라나,마늘 가루,타임으로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
서빙하기 전에 약 5 분 동안 그대로 두십시오.