브랜디 체리 소스와 호두와 호박을 곁들인 돼지 갈비
호두를 곁들인 브랜디 체리 소스와 호박을 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 43 그램,그리고 총 650 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 브랜디,호두의 스플래시를 데리러-베이킹 통로,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 파우치에서 사용할 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀기울 복숭아와 돼지 갈비, 브랜디 복숭아 돼지 갈비,및 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐 안전 핸들 중간 높은 높은 열에 프라이팬을 열 또는 커버는 고무 핸들 주석 호 일으로 팬을 처리 하 고 같은 설정을 통해 예 열.
뜨거운 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전을 추가합니다.
갈비를 프라이팬에 넣고 양쪽에 고기를 시들게하여 갈비를 캐러멜 화하십시오.
팬 위에 느슨한 주석 호 일 텐트를 배치 하 고 고기 터치,하지만 힘든 회사 때까지 마무리,7 또는 8 분 오븐에 갈비를 전송 합니다.
갈비는 오븐에있는 동안,중간 높은 열에 두 번째 프라이팬을 배치. 토스트 너트 1~2 분,팬을 자주 흔들어.
견과류를 제거하여 식히고 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전,버터 1 큰술을 추가합니다.
주키니 디스크를 넣고 육두구,소금,후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 가끔 6~7 분 동안 디스크를 던집니다.
오븐에서 고기를 제거 하 고 디너 플레이트에 전송. 따뜻한 유지하기 위해 호일 커버 볶음.
중간 열에 스토브에 다시 잘라 프라이팬을 놓습니다.
스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 1 회전을 추가합니다.
다음,알코올을 추가 팬을 불꽃 버너 팬을 제거하여 브랜디를 추가합니다. 알코올을 1 분 동안 태운 다음 재고를 추가하십시오. 1 분 동안 재고를 줄인 다음 작은 조각에 버터를 넣으십시오. 결합 민트에 뿌려 소스를 던져.
볶음 위에 소스를 붓고 호두와 함께 호박을 곁들여 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.