브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)

브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)
레시피 브라질 치즈 빵(파오 데 퀴조)을 만들 수 있습니다 약 40 분. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 모든 레시피조리법에는 2139 명의 팬이 있습니다. 두유,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵,브라질 치즈 빵, 파오 데 퀴조-브라질 치즈 빵,및 파오 데 퀴조(브라질 치즈 빵).

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 올리브 오일,물,우유,소금을 붓고 고열에 넣습니다. 혼합물이 끓을 때,열에서 즉각 제거하고,매끄러운 때까지 타피오카 가루 및 마늘에서 약동하십시오. 10~15 분 동안 휴식을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
잘 결합 될 때까지 치즈와 계란을 타피오카 혼합물에 저어 주면 혼합물이 코티지 치즈처럼 두툼 해집니다. 혼합물을 1/4 컵 크기의 둥근 볼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
타피오카타피오카
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
예열 된 오븐에서 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

치즈 빵은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
노미네 레나드 브루
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지