브라질 생선 스튜
브라질 생선 스튜는 대략 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 399 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 194 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 틸라피아 필레,코코넛 밀크,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브라질 생선 스튜, 브라질 생선 스튜,및 모 케카-브라질 생선 스튜.
지침
라임 주스,커민,파프리카,마늘,소금,후추를 그릇에 함께 저어줍니다.
틸라피아를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 20 분,최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 빨리 기름에 1~2 분 양파를 볶는다. 열을 매체로 줄입니다.
피망,틸라피아 및 깍둑 썰기 한 토마토를 다음 층에 냄비에 추가합니다.
코코넛 밀크를 혼합물 위에 붓습니다. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 고수를 저어 틸라피아가 완전히 익을 때까지 5~10 분 더 요리를 계속합니다.