브라운 버터와 타라곤 페트 랄레 솔
갈색 버터와 타 라 곤 페 트 랄 단독 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,페트 랄레 단독 필레,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 필로 크러스트 페트랄레 솔, 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 페트 랄레 솔 롤,및 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옥수수 가루,파프리카,소금 1/2 작은 술,후추를 크고 얕은 접시에 담습니다. 한 번에 하나씩 물고기를 혼합하여 준설하십시오.
큰,붙지 않는 볶음 팬에 있는 열 기름은 연기가 날 때까지 고열에 다만. 조심스럽게 생선 필레를 단일 층에 추가하십시오. (필렛을 겹치거나 팬을 과밀하지 마십시오.)고열로 1 1/2~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한쪽에 약간 바삭합니다.
팬에 타라곤과 버터를 넣으십시오. 약 1 분 또는 필레가 벗겨지기 시작하고 버터가 황금빛 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오.
서빙 접시에 필렛을 옮깁니다. 시즌 소금 맛.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.