브라운 버터 소프트 배치 스타일 생강
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 소프트 배치 스타일 생강 냅을 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 금메달 밀가루,베이킹 소다,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 까다로운 미각에서이 조리법이있다 14977 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부드러운 배치 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키, 부드러운 배치 어두운 갈색 설탕 코코넛 오일 쿠키,및 소프트 배치 스타일 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비로 버터를 두십시오. 녹여 요리/갈색이 될 때까지 저어. 좋은 5-8 분이 걸립니다.
냉각 된 갈색 버터(여전히 따뜻한 경우 확인)를 스탠드 믹서 또는 대형 믹싱 보울에 넣습니다.
코코넛 오일,흑설탕,당밀 및 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 매체에 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 생강을 천천히 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 반죽은 두꺼울 것입니다.
반죽의 더버기 큰 스푼을 과립 설탕으로 구르고 준비한 과자 굽는 판에 두십시오.
퍼지기를 허용하기 위하여 1 인치를 따로따로 두십시오.
제거하고 냉각 랙에 전송하기 전에 적어도 15 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.