브라우니 아이스크림 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 브라우니 아이스크림 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 394 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐란 아이스크림,마라스키노 체리,파스텔 색종이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 아이스크림 토르테, 페퍼민트 크림 브라우니 토르테,및 브라우니 토르테.
지침
호일이있는 2(9 인치)원형 케이크 팬;단축 또는 조리 스프레이가있는 호일 바닥에만 그리스를 바르십시오.
상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
구워 19 에 22 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 팬에서 완전히 식히십시오. 팬에서 제거하지 마십시오.
팬에 브라우니에 약간 부드럽게 한 아이스크림을 고르게 펴십시오. 아이스크림이 단단해질 때까지 최소 2 시간 동결.
팬에서 디저트를 제거하십시오;호일을 제거하십시오.
각 디저트를 8 개의 웨지로 자릅니다. 사탕 뿌리와 체리로 장식하십시오. 냉동실에 덮여 저장.