브라시 올(측면 스테이크 롤)
브라시 올(측면 스테이크 롤)은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.61 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라시 올(측면 스테이크 롤), 측면 스테이크,및 측면 스테이크.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 뜨거운 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
파슬리,마늘,파마산 치즈,계란,1 핀치 소금 및 1 핀치 후추를 그릇에 섞습니다.
측면 스테이크 꼭대기 얇은 층에 파슬리 충전을 확산;젤리 롤 스타일의 롤 스테이크와 충전을 포함하는 이쑤시개와 스테이크에 조각을 종료 고정합니다.
남은 부어 1 중간 열에 양파와 프라이팬에 올리브 오일 큰술;양파 혼합물에 스테이크 롤을 요리,모든면에서 갈색으로 될 때까지 스테이크를 돌려,2 에 3 측면 당 분.
스테이크 혼합물에 도마도 소스,설탕,및 잘게 잘린 토마토를 추가하십시요;스테이크를 처음부터 끝까지 요리되고 소스가 경미하게 감소할 까지 아주 저열에 끓어오르기 직전,1 에 1 1/2 시간.