붉은 피망과 토마토 샐러드를 곁들인 뮌스터 치즈 수플레 수플레 수플레
붉은 피망과 토마토 샐러드 뮌스터 치즈 수플레 2018 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 3 인치 큐브 껍질없는 뮌스터 치즈,지상 커민,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마토,피망,포토벨로 샐러드, 피망,토마토,오이,구운 빵 샐러드,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
단지 작은 냄비에 끓인다 우유를 가져와;열에서 제거. 중불로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 휘젓;쿡 루 2 분,지속적으로 터는(갈색하지 않음). 따뜻한 우유를 점차적으로 털어 내십시오. 소스가 부드럽고 얇은 리본으로 털에서 떨어 뜨릴 정도로 두꺼울 때까지 요리하고 약 8 분 동안 계속 저어줍니다.
소금과 후추로 관대하게 커민과 계절에 혼합;중간 그릇에 전송합니다. 차가운 10 분. (수플러베이스를 미리 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다.
서 보자 2 시간 또는 진정 1 일. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
버터 4-5-컵 수플 5-접시;판코와 코트 내부.
달걀 노른자를 수프로 휘젓습니다.한 번에 1 베이스;치즈 큐브를 저어. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자와 소금 한 꼬 집을 치십시오.
달걀 흰자를 수프로 접으십시오.3 개의 추가에있는 기초;준비된 접시에 옮기십시오.
부풀어 오를 때까지 수플을 굽고 위에 갈색을 띠고 단단하지만 가볍게 만질 때까지 약 28 분 동안 굽습니다. 4 개의 접시에 수플을 숟가락. 함께 샐러드를 준비하고 봉사하십시오.
*일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
부드러운 뮌스터 치즈를 입방체로 만들려면 껍질을 벗기고 치즈를 1/3 인치 조각으로 자릅니다. 슬라이스를 15 분 동안 고정시킨 다음 작은 입방체로 자릅니다. 접시에 큐브를 분리하고 식히십시오.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.