붉은 칠레 식초를 곁들인 바삭한 굴 튀김-후추 디핑 소스
붉은 칠레 식초와 함께 파삭 파삭 한 굴 튀김-검은 후추 디핑 소스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 껍질을 벗긴 굴,옥수수 가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 식초 디핑 소스, 치포 틀레 라임 디핑 소스를 곁들인 굴 튀김,및 검은 식초 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 가루로 각 굴을 준설하고 어떤 과잉든지 떨어져 두드리십시오.
담배를 피울 때까지 큰 주철 프라이팬에 1 인치의 기름을 데 웁니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안 굴을 일괄 적으로 볶습니다.
붉은 칠레 식초-검은 후추 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
고추를 추가,열을 끄고 가파른 보자 1 시간. 깨끗한 냄비에 스트레인 및 끓인다.
열에서 제거하고 맛,소금 꿀,후추와 계절에 터.