붉은 조개 소스를 곁들인 요리법
붉은 조개 소스를 곁들인 요리법은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 병에 든 마늘,마리 나라 파스타 소스,일반 토마토 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 링귀니와 조개 소스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
마늘을 추가;볶음 2 분. 마리 나라 소스,토마토 페이스트 및 고추를 저어주세요.
액체를 비축하는 사발에 체에 있는 조개를 배수하십시오;조개를 곁에 두십시오. 예약 된 조개 액체를 마리 나라 소스 혼합물에 저어줍니다. 10 분 동안 끓입니다. 조개를 넣고 3 분간 끓입니다.