붉은 양파 절임과 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 포블 라노 버거
절인 붉은 양파와 치포 틀레 크림 매운 포블 라노 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 25 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,우유,지상 고수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 포블 라노 버거, 절인 양파와 매운 칠면조 햄버거,및 절인 붉은 양파.
지침
포블라노 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓고 8 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽고 6 분 후에 돌립니다.
15 분 서 보자. 칠레를 껍질을 벗기고 씨앗과 막을 버립니다. 잘게 잘라.
큰 그릇에 우유와 빵을 결합;매끄러운 때까지 포크와 매쉬 빵 혼합물.
포블라노 칠레,고수 1 1/2 큰술,커민,고수,파프리카,소금 1/4 작은술,후추 1/4 작은술,소고기를 우유 혼합물에 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다. 그릴 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
남은 고수 1 1/2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,남은 후추 1/4 작은 술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 사워 크림,샬롯 및 주스를 저어줍니다.
캔에서 치포 틀 페퍼 1 개와 아 도보 소스 2 티스푼을 제거하고 남은 치포 틀 페퍼와 아 도보 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 칠레를 자르십시오. 다진 치폴레와 아 도보 소스 2 티스푼을 사워 크림 혼합물에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 조심스럽게 패티를 돌려;그릴 추가 3 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.