붉은 양파,감자,염소 치즈 피자
붉은 양파,감자 및 염소 치즈 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피자 크러스트 반죽,핑거링 감자,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감자,염소 치즈,캐러멜 양파,체리 토마토 피자, 염소 치즈&캐러멜 양파 피자,및 캐러멜 양파와 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 밖으로 14 엑스 10 인치 사각형.
큰 과자 굽는 판에 옥수수 가루를 뿌리십시오;과자 굽는 판에 반죽을 두십시오.
모짜렐라를 반죽에 골고루 뿌립니다. 모짜렐라 위에 감자와 양파를 배열하십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 굽습니다.