붉은 양배추와 돼지 고기 커틀릿
붉은 양배추와 돼지 고기 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 커틀릿,갈색 설탕,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 매운 사과와 붉은 양배추를 곁들인 돼지 고기 커틀릿, 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 돼지 고기 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨을 제거하고 2 큰술을 제외한 모든 것을 빼냅니다. 지방. (지방이 충분하지 않은 경우 올리브 오일을 추가하여 2 큰술을 측정하십시오.)
커틀릿에 소금을 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 필요한 경우 일괄 작업,단일 레이어에 프라이팬에 커틀릿을 추가하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리,한 번 회전,4 에 6 분 총.
플래터에 제거;호일 텐트. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
프라이팬에 양배추,양파,타임을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 설탕과 식초를 넣고 열을 낮게 줄이고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 요리 한 번 또는 두 번 저어줍니다. 돼지 고기 위에 양배추를 숟가락으로 뿌리고 베이컨을 뿌려 서빙하십시오.