붉은 양배추 양배추
붉은 양배추 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,양배추,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 붉은 양배추 양배추,및 두 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추,회향,당근,사과,양파를 큰 그릇에 담습니다. 식초,소금 시즌 줄여 봐 적어도 1 시간 앉아 보자. 이것은 양배추를 부드럽게하고 거의 조리 된 것처럼 보이지만 여전히 훌륭한 질감을 가질 것입니다.
과잉 액체의 양배추를 배수하십시오 그러나 아직도 그것을 공정하게 수분이 많은 유지하십시오. 마요네즈와 고추 냉이를 저어. 조미료를 맛보고 소금을 넣으십시오. 결과는 크림 같고 신랄한 양배추 여야합니다.