붉은 소금에 절인 양배추

붉은 소금에 절인 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 붉은 소금에 절인 양배추를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 49 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,캐러 웨이 씨앗,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 붉은 양파, 레드 벨벳 케이크 롤,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 캔으로 채워진 작은 그릇으로 양배추의 무게를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
때때로 던지기,실온 24 시간에 서 보자.
3
큰 스튜 냄비안에 종기에 식초와 다음 4 개의 성분을(딸기를 통해서)가져오십시요;열을 감소시키고,5 분을 끓인다. 덮개를 덮고 실온에서 24 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
차가운 물 아래에서 양배추를 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
양배추를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
양배추를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그릇 위에 소쿠리를 통해 식초 혼합물을 변형시킵니다. 물 1 컵과 설탕을 식초에 저어;양배추 혼합물 위에 붓고 아래로 눌러 담그십시오. 뚜껑을 덮고 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수7
잡지