붉은 소금에 절인 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 붉은 소금에 절인 양배추를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 49 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,캐러 웨이 씨앗,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 붉은 양파, 레드 벨벳 케이크 롤,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 캔으로 채워진 작은 그릇으로 양배추의 무게를 재십시오.
큰 스튜 냄비안에 종기에 식초와 다음 4 개의 성분을(딸기를 통해서)가져오십시요;열을 감소시키고,5 분을 끓인다. 덮개를 덮고 실온에서 24 시간 서 보자.
차가운 물 아래에서 양배추를 철저히 헹구십시오.
그릇 위에 소쿠리를 통해 식초 혼합물을 변형시킵니다. 물 1 컵과 설탕을 식초에 저어;양배추 혼합물 위에 붓고 아래로 눌러 담그십시오. 뚜껑을 덮고 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.