붉은 맛

붉은 맛
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 맛을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐라,베이킹 소다,사탕무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛의 구불 구불 한 곡선, 브루 쉐타 버거:모짜렐라와 박제... 그리고 맛,및 시저 아스파라거스,낮은 칼로리,무게 당직자 포인트와 함께 맛에 큰 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:장식 팁이있는 파이핑 백
2
케이크 반죽을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 계란을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
결합 될 때까지 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
체로 쳐진 재료를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
6
버터 밀크에 섞는다. 그릇의 측면을 긁어 내고 크랜베리 소스,오렌지 제스트,바닐라,붉은 색 및 사과를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 당겨 냉각 랙 또는 베이킹 시트에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
설탕을 위해:거품기 부착을 가진 대 믹서의 사발에서는,버터를 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
크림 치즈를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다. 믹서가 저속에 있는 동안 천천히 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
바닐라와 소금을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
사탕무를 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
14
원하는 장식 팁 반죽 가방에 설탕을 넣어. 각 컵 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 파이프 하나 낮은 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
15
석류 씨앗 4~5 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수1
잡지