붉은 맛

붉은 맛
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 맛을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐라,베이킹 소다,사탕무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛의 구불 구불 한 곡선, 브루 쉐타 버거:모짜렐라와 박제... 그리고 맛,및 시저 아스파라거스,낮은 칼로리,무게 당직자 포인트와 함께 맛에 큰 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:장식 팁이있는 파이핑 백
2
케이크 반죽을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 계란을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
결합 될 때까지 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
체로 쳐진 재료를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
6
버터 밀크에 섞는다. 그릇의 측면을 긁어 내고 크랜베리 소스,오렌지 제스트,바닐라,붉은 색 및 사과를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 당겨 냉각 랙 또는 베이킹 시트에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
설탕을 위해:거품기 부착을 가진 대 믹서의 사발에서는,버터를 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
크림 치즈를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다. 믹서가 저속에 있는 동안 천천히 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
바닐라와 소금을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
사탕무를 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
14
원하는 장식 팁 반죽 가방에 설탕을 넣어. 각 컵 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 파이프 하나 낮은 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
15
석류 씨앗 4~5 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수1
잡지