붉은 맛

붉은 맛
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 맛을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐라,베이킹 소다,사탕무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛의 구불 구불 한 곡선, 브루 쉐타 버거:모짜렐라와 박제... 그리고 맛,및 시저 아스파라거스,낮은 칼로리,무게 당직자 포인트와 함께 맛에 큰 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:장식 팁이있는 파이핑 백
2
케이크 반죽을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 계란을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
결합 될 때까지 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
5
체로 쳐진 재료를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
6
버터 밀크에 섞는다. 그릇의 측면을 긁어 내고 크랜베리 소스,오렌지 제스트,바닐라,붉은 색 및 사과를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 당겨 냉각 랙 또는 베이킹 시트에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
설탕을 위해:거품기 부착을 가진 대 믹서의 사발에서는,버터를 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
크림 치즈를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다. 믹서가 저속에 있는 동안 천천히 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
바닐라와 소금을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
사탕무를 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
14
원하는 장식 팁 반죽 가방에 설탕을 넣어. 각 컵 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 파이프 하나 낮은 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
15
석류 씨앗 4~5 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수1
잡지