레몬 치킨 피카타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 치킨 피카탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마요네즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 치킨 피카타, 레몬 치킨 피카타,및 스키니 레몬 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
1 개의 레몬의 반을 4 개의 얇은 조각으로 자르십시오;남은 2-1/2 레몬에서 주스를 짜십시오. 마요네즈로 닭고기를 입힌 다음 크래커 부스러기를 바르십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;5 분 요리. 회전;중간 열 5 분에 요리. 또는 닭 양쪽에 황금 갈색 및 완료 될 때까지(165 에프).
닭고기를 플래터에 옮기고 파슬리를 뿌린다. 따뜻한 유지 커버. 종이 타월로 프라이팬에서 부스러기를 조심스럽게 닦으십시오.
프라이팬에 레몬 주스와 국물을 추가;중간 높은 열 6~8 분에 요리. 또는 약간 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다.
버터,레몬 슬라이스 및 케이 퍼를 추가하십시오;3~4 분 동안 저열로 요리하고 저어줍니다. 또는 버터가 녹고 레몬이 가열 될 때까지.