붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵

붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵
붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소나무 견과류,겨자 채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵, 건포도와 소나무 견과류와 민들레 그린,및 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
하단 크러스트와 짧은 엔드 오프 빵을 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
3/4 인치 큐브로 빵을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
기름을 털다작은 그릇에 마늘 정향을 눌렀다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵 큐브에 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6
큰 테두리에 단일 레이어에 확산 빵 큐브베이킹 시트;소금과 신선한 지상 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
약간 바삭 바삭해질 때까지 가끔 약 15 분 동안 굽습니다. 시원한약간,다음 같은 큰 그릇에 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
넉넉한 버터 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리베이킹 접시. 버터 1 큰술을 녹여중불에 무거운 큰 프라이팬에.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
잣을 추가하십시오;노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
10
빵 큐브와 함께 그릇에 추가하십시오.남은 버터 3 큰술을 녹여 라.같은 프라이팬에 중간 정도의 고열로.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
갈색이 될 때까지 약 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
머스타드 그린,타임,다진 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
그린그린
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
빵 큐브와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
같은 프라이팬에 스톡 2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
빵 혼합물 위에 주식을 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
16
믹스건포도와 레몬 껍질에. 소금 시즌그리고 갓 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
건포도건포도
17
전송준비된 베이킹 접시에 때우는. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
18
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
19
구워 먹거리을 통해 가열 될 때까지 발견되지 않고,20~30 분 위에 갈색으로 시작.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
21
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지