붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵

붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵
붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소나무 견과류,겨자 채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵, 건포도와 소나무 견과류와 민들레 그린,및 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
하단 크러스트와 짧은 엔드 오프 빵을 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
3/4 인치 큐브로 빵을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
기름을 털다작은 그릇에 마늘 정향을 눌렀다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
빵 큐브에 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6
큰 테두리에 단일 레이어에 확산 빵 큐브베이킹 시트;소금과 신선한 지상 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
약간 바삭 바삭해질 때까지 가끔 약 15 분 동안 굽습니다. 시원한약간,다음 같은 큰 그릇에 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
넉넉한 버터 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리베이킹 접시. 버터 1 큰술을 녹여중불에 무거운 큰 프라이팬에.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
잣을 추가하십시오;노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
10
빵 큐브와 함께 그릇에 추가하십시오.남은 버터 3 큰술을 녹여 라.같은 프라이팬에 중간 정도의 고열로.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
갈색이 될 때까지 약 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
머스타드 그린,타임,다진 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
그린그린
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
13
빵 큐브와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
같은 프라이팬에 스톡 2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
빵 혼합물 위에 주식을 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
16
믹스건포도와 레몬 껍질에. 소금 시즌그리고 갓 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
건포도건포도
17
전송준비된 베이킹 접시에 때우는. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
18
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
19
구워 먹거리을 통해 가열 될 때까지 발견되지 않고,20~30 분 위에 갈색으로 시작.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
20
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
21
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지