불타는 새우와 밀가루
불타는 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루.
지침
우유,물,소금을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
계속 휘젓는 동안 점차적으로 밀가루를 추가하십시오. 낮은 커버에 열을 켭니다. 15~20 분 동안 또는 두껍고 크림이 될 때까지 요리하고 뚜껑을 제거하고 3~4 분마다 휘저어 밀가루가 달라 붙거나 덩어리가 형성되는 것을 방지합니다.
열에서 제거 후추와 버터를 추가하고 결합 터. 일단 버터가 녹 으면,점차적으로 치즈를 안으로 약동하십시오. 새우가 준비 될 때까지 덮고 따로 보관하십시오.
10 인치 비 스틱 소테 팬을 중간 열에 2 분 동안 놓습니다.
팬에 새우를 추가하고 한 번 또는 두 번 던져.
열에서 팬을 제거합니다. 부드럽게 조심스럽게,팬에 위스키를 부어 긴 일치로 점화 또는 라이터 스틱,그리고 열로 돌아갑니다. 화염이 꺼질 때까지 약 1~2 분 동안 계속 던지십시오.
새우가 익을 때까지 1~2 분 더 볶습니다. 원하는 경우 매운 소스와 소금,후추로 간을합니다.