불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 한 돼지 고기 타코를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 41 그램,그리고 총 871 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오레가노,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 글로리아의 슬로우 쿠커 절인 양파와 돼지 고기 타코났습니다, 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파,및 천천히 조리 된 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
슬로우 쿠커의 소매에 양파,마늘,토마토,치포 틀레 고추,우스터 셔 소스 및 실란트로를 추가합니다.
돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 부드러운 때까지 4~6 시간에 대 한 높은 천천히 요리.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,식초,설탕,고추 조각 및 소금을 첨가하고,설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 양파와 말린 오레가노를 첨가하십시오. 혼합물이 차가울 때 쿼트 콘테이너로 따르십시오. 그냥 커버 물 조금 추가 해야 할 수도 있습니다. (약 6 시간 동안 실온에서 보관 한 다음 냉장고에 넣으십시오.)
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 2 개의 포크를 사용하여 갈가리 찢습니다. 느린 요리기구에서 액체의 1/2 컵을 가진 토스.
봉사하려면 돼지 고기 1/4 컵을 토틸라에 놓고 양배추,아보카도,양파,사워 크림,고수를 얹습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.