불구 르와 소나무 견과류로 채워진 토마토

불구 르와 소나무 견과류로 채워진 토마토
토마토 불구 르와 소나무 견과류와 박제 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 소나무 견과류와 불구 르, 즐기기,호박,잣을 곁들인 불거 샐러드,및 하맘 마시 비 버굴(불고기,건포도,잣을 곁들인 콘월 어 암탉) 비슷한 요리법.

지침

1
잘라 토마토의 상단 세 번째를 폐기하고 초과 액체를 배출하는 그릇에 설정 체에 전송,내부(소에 대한 그대로 껍질을 떠나)를 특종. 체에서 토마토를 굵게 자르고 찐 가지를 만들기 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
먹거리먹거리
토마토토마토
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
토마토 껍질의 내부를 뿌려 1/2 작은 술 소금 및 충전을 준비하는 동안 팬에 설정 랙에 거꾸로 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
렌즈 콩을 작은 냄비에 물 1/2 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
체에서 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
체
5
5 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 잣을 약동하여 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
7
부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 냄비에 남아있는 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
불구 르,근대,남은 소금 3/4 작은 술,후추를 넣고 채소가 시들 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
그린그린
후추후추
스위스 차드스위스 차드
소금소금
9
남은 컵 물 추가,다음 열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,불구 르 부드러운 때까지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
물
10
잣,건포도,파슬리,딜,레몬 주스,렌즈 콩,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 토마토 껍질로 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
소나무 견과류소나무 견과류
건포도건포도
렌즈 콩렌즈 콩
파슬리파슬리
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
딜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수68
잡지