불고기-박제 여름 야채

불고기-박제 여름 야채
불거로 채워진 여름 야채는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 불고기 밀,피망,타라곤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 불고기 박제 야채, 이탈리아 박제 여름 야채,및 여름 불거 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
불고기를 내열 그릇에 넣습니다. 소스 팬에 닭고기 국물과 물 1 1/2 컵을 끓입니다. 액체가 끓을 때,불고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
불고르는불고르는
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
벌거가 액체를 흡수 할 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
1
피망의 상단 세 번째를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
2
먹거리에 대한'컵'을 떠나 씨앗과 갈비뼈를 제거합니다. 상단 1/3 및 예약에서 살을 주사위.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
3
씨앗을 나타 내기 위해 호박의 1/3 을 세로로 자릅니다. 배를 창조하기 위하여 씨에서 국자. 나머지 1/3 조각을 주사위로 자릅니다. 토마토를 반으로 자르고 씨앗을 퍼서 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
씨앗씨앗
4
큰 소테 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
예약 된 다진 고추,스쿼시,버섯,마늘을 팬에 추가합니다. 야채에 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
버섯버섯
고추고추
마늘마늘
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
필요한 경우 조리 된 야채를 배출하고 조리 된 불구 르에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 불고기요리 불고기
야채야채
8
야채 컵의 안쪽에 소금과 후추를 뿌린다.'야채에 불구 르 혼합물을 넣고 얕은 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다. 강판 파마산 치즈를 발견하고 뿌린 다음 추가로 10 분 동안 또는 치즈가 갈색으로 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
소금과 후추소금과 후추
야채야채
불고르는불고르는
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지