불거 케밥 부리 토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 불거 케밥 부리 토를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 655 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 10 에서 픽업. 밀가루 토르티야,버터,놀라운 아르메니아 룰라 케밥,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 불고기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 설탕에 절인 생강과 무화과를 곁들인 불고기 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비, 할루미 케밥,및 아다 나 케밥.
지침
작은 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 녹입니다.
약 2 큰술로 베이킹 시트를 닦으십시오. 혼합물의.
작은 그릇에 불거 필라프,계란,페타 치즈 및 놀라운 아르메니아 룰라 케밥을 결합하십시오.
약 확산 1/3 컵 불거 혼합물 옥수수의 중심 아래로. 측면을 접어 밀봉 부리 토를 롤. 베이킹 시트에 부리 토를 놓고 솔기가 아래로 향하게하십시오. 반복 3 더 토르티야와 나머지 충전;에 대한 공간 2...에서. 떨어져.
부리 토의 꼭대기와 측면을 버터 혼합물로 닦으십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.