불거 바베큐
불거 바비큐는 유제품을 사용하지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 반찬입니다. 1인분 가격이 71센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 2g , 총 칼로리가 238칼로리 입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 바비큐 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 아버지의 날 행사에서 인기를 끌 것입니다. 흑설탕, 소금, 기타 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 녹색 렌즈콩을 곁들인 불거 필라프, 카라멜 양파를 곁들인 메르시메클리 불거 필라비 , 불거 밀 샐러드 , 시금치, 술타난과 불거 밀 보렉 .
지침
냄비에 물 2컵을 끓입니다. 불거를 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분간 끓입니다.
큰 논스틱 프라이팬에 쇠고기, 셀러리, 양파를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
토마토 소스, 황설탕, 케첩, 식초, 머스타드, 소금, 후추, 남은 물을 넣습니다. 남겨둔 불거를 넣고 저어줍니다.
2쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 덮고 350°에서 50-60분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.