분할 완두콩 수프 아투
분할 완두콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 183 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추 소스,치킨 부용 파우더,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 피&햄 스프,및 분할 완두콩 수프 믹스 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 분할 완두콩,닭고기 국물,물,고추 소스,햄 호크,다진 양파,깍둑 썰기 한 감자,월계수 잎,말린 딜 잡초,흰 후추,닭고기 스프베이스,간장 및 고추 플레이크를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓여서 약 1 시간 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
뼈에서 햄을 제거하고 작은 조각으로 잘라 냄비에 돌아갑니다. 30 분 동안 덮은 수프를 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 수프와 퓌레 6 컵을 제거하고 냄비로 돌아갑니다. 우유를 저어 다시 끓인 다음 서빙하십시오.