분할 완두콩 수프

분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 1 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2,255 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,셀러리,햄 뼈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 100 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 피&햄 스프,및 분할 완두콩 수프 믹스.

지침

1
큰 주식 냄비에 완두콩 2 쿼트 물으로 커버 하 고 하룻밤 담가. 더 빠른 방법이 필요한 경우 완두콩을 2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
완두콩을 담그면 햄 뼈,양파,소금,후추,마요라나를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
마조람은마조람은
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
뼈를 제거;고기,주사위를 잘라 수프에 고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
셀러리,당근,감자를 넣으십시오. 30~40 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지