분할 완두콩 수프

분할 완두콩 수프
분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 1 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2,255 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,셀러리,햄 뼈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 100 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 피&햄 스프,및 분할 완두콩 수프 믹스.

지침

1
큰 주식 냄비에 완두콩 2 쿼트 물으로 커버 하 고 하룻밤 담가. 더 빠른 방법이 필요한 경우 완두콩을 2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
완두콩을 담그면 햄 뼈,양파,소금,후추,마요라나를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
마조람은마조람은
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
뼈를 제거;고기,주사위를 잘라 수프에 고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
4
셀러리,당근,감자를 넣으십시오. 30~40 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지