분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프
분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프는 그냥 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 햄 호크,피 각질의 빵과 버터,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 181 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 컨트리 스타일 훈제 소시지,햄 및 분할 완두콩 수프, 햄 분할 완두콩 수프,및 햄과 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
훈제 햄을 물 2 리터와 함께 매우 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거 하 고 물을이 짠 맛의 일부를 제거 하는 데 도움이 드레인. 차가운 물 2 리터로 회복하고 다시 끓입니다. 냉동 완두콩을 제외한 모든 것을 팬에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 1-2 시간 동안 요리,당신이 필요로 할 때 물 토핑,비슷한 수준으로 그것은에서 시작. 햄이 요리하고 연화함에 따라 원하는 경우 반으로 줄일 수 있으므로 액체 아래에 모두 잠기 게됩니다. 햄이 갈가리 찢기 위하여 충분히 부드러울 때,준비되어 있는다.
햄을 들어 올리고 껍질을 벗기고 피부를 버립니다. 여전히 뜨겁지 만(깨끗한 고무 장갑을 착용하십시오)고기를 갈가리 찢습니다.
수프에서 베이를 제거하고 냉동 완두콩에 저어. 1 분 동안 끓인 다음 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
만약 너무 두꺼운 물 스플래시를 추가 하 고 냉각 하는 경우 열을 통해 팬으로 반환,또는 앞서 만드는 경우.
당신이 봉사하게 준비되어 있을 때,햄의 대부분에 뜨거운 수프를 온화하게 재가열한다 전방 하는 경우에 섞으십시오.
위에 뿌려진 잔여 햄을 가진 사발에서 봉사하고,피 각질의 빵 및 버터로 먹으십시오.