북유럽 겨울 야채 수프
조리법 북유럽 겨울 야채 수프는 대략 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아기 시금치,월계수 잎,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 햄과 북유럽 감자 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,부추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 보리를 저어.
야채 국물,물,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다.
셀러리 뿌리와 양방 풀 나물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 보리와 뿌리 채소가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
시금치와 육두구를 저어 5 분 동안 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 깊은 그릇에 담습니다.