북서 해산물 종기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방,그리고 총 426 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타르타르 소스,개 암 나무 열매에 귀 옥수수,던저 니스 게 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 웨스트 해산물 옥수수 스프, 바다 가재와 홍합과 해산물 종기,및 노스 웨스트 바운티 브루스케타.
지침
1
구덩이를 파고 그 안에 불을 짓거나 내장 된 화격자가있는 화덕을 사용하십시오.
2
불은 중간 높은에 점화하고 필요에 따라 통나무를 밖으로 퍼지게 하십시오;당신의 자신의 거슬리는 소리를 사용하는 경우에,그것을 그 자리에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
20 쿼터 채우기. 와 통조림 냄비 4...에서. 바닷물 또는 소금에 절인 일반 물. 화재 또는 난로에 높은 열을 통해 끓는에 커버와 열.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
다섯 30 에서 잘라. 무명천의 길이. 투박한 무명의 길이를 펼쳐 두 번 두꺼운 조각을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
테이블에 그것을 놓고,센터에 있는 성분을 쌓고,2 개의 반대 구석을 끌어 올리고,느슨하게 매십시오. 다른 모서리와 반복,더 많거나 적은 단일 레이어에 밖으로 확산 하는 재료에 대 한 충분히 느슨한 하지만 보안 주머니를 만드는.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
감자 주머니,느슨한 양파 및 베이 잎을 통조림 삽입물에 넣고 물 끓을 때 냄비에 넣으십시오. 쿡,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
대구 주머니를 추가 한 다음 조개를 넣고 느슨한 게를 얹습니다. 커버와 요리 8 에 10 분 더;대구는 불투명해야,게를 통해 따뜻하게한다,조개는 열어야(이 확인하기 어려울 수 있지만).
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
게
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
5
집게를 사용하여 재료 묶음을 신문이 늘어선 테이블 또는 큰 그릇에 옮깁니다. 옥수수 뭉치를 통조림 삽입물과 끓는 물;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 한편,그릇의 번들에서 물기를 빼십시오. 오픈 투박한 무명을 싹둑 및 플래터 또는 덮여 테이블에 신선한 자리에 재료를 부어. 개봉하지 않은 조개를 버리십시오.