부활절 달걀 사탕

부활절 달걀 사탕
이스터 에그 캔디는 글루텐 프리 오르되브르입니다. 이 레시피는 48인분이며, 1인분에 85센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 0g , 지방 2g , 총 150칼로리가 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 색깔 있는 스프링클, 바닐라 추출물, 바닐라, 물이 필요합니다. 이스터 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Zomppa의 Fleur De Sel Caramel Candies , Dark Chocolate Cinnamon Easter Eggnog , Easter Bread 도 좋아했습니다.

지침

1
전자레인지용 그릇에 칩을 넣고 50% 출력으로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
크림치즈, 물, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1시간 또는 다루기 편해질 때까지 차갑게 식힙니다. 3cm 크기의 계란 모양으로 재빨리 빚어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
스프링클, 색설탕, 또는 지미를 묻혀 밀폐 용기에 담아 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지