부카티니
부카티니 올아마트리시아나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 46 그램,그리고 총 770 칼로리. 부카 티니,관시 알레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상 관시 알레 볶음을 추가. 이 갈색과 바삭하고 지방을 많이 렌더링 될 때까지 요리.
장식을 위해 관시 알레 1/3 을 제거하고 예약하십시오. 중간 열에 팬을 가져오고 양파 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 아낌없이 양념하십시오. 그들이 반투명 할 때까지 양파를 요리하고,황금으로 돌기 시작하고 아주 향기 롭다.
토마토를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 약 1 시간 동안 소스를 끓여서 주기적으로 맛보십시오. 필요에 따라 소금을 조정하십시오.
높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가 하 고 패키지에 지침 보다 1 분 동안 요리.
보험 정책으로 그릇에 냄비에서 소스의 3 또는 4 국자를 제거합니다. 당신은 항상 다시 추가 할 수 있지만 파스타가 팬에 일단 꺼내 어렵다. 파스타와 소스 사이의 완벽한 비율을 찾고 있습니다.
물 파스타 드레인 소스의 냄비에 추가 할 수 있습니다. 소스와 함께 코트를 저어. 이것은 너가 항상 파스타를 끝내는 까 라고 이다;파스타 및 소스의 결혼을 실행하기 위하여 너는 소스안에 그것을 요리한다.
정말 함께 결혼을 가지고 올리브 오일 치즈와 이슬비에 추가. 코트에 던져 치즈와 예약 된 관시 알레 장식 된 얕은 그릇에 제공합니다.