부추와 치즈 그라탕
부추와 치즈 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 빵 부스러기로 만든 식사 빵을 데리러,부추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추 그라탕, 두 감자와 부추 그라탕,및 감자&부추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
부추를 청소하고 잘게 썬 다음 부드러워 질 때까지 식물성 기름에 부드럽게 볶습니다. 그것을 오븐용 접시에 넣으십시오.끓는 물에있는 마카로니를 10 분 동안 요리하십시오.
배수 및 부추와 함께 접시에 추가 할 수 있습니다.한편 낮은 열에 마가린을 녹여 밀가루를 저어.
1~2 분 동안 부드럽게(갈변없이)요리하십시오.
열에서 제거하고 콩 우유안에 약간을 이번에 약동하십시요.열로 돌아가 소스가 걸쭉해질 때까지 저어주세요.
마카로니 위에 소스를 붓고 치즈의 약 절반 또는 조금 더 저어줍니다.
빵가루와 남은 치즈를 뿌리고 가스 마크 7 에서 약 20 분 동안 또는 갈색으로 버블 링 될 때까지 요리합니다.