리코 타,올리브,파인 너트 스프레드

리코 타,올리브,파인 너트 스프레드
리코 타,올리브와 소나무 너트 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소나무 견과류,평평한 잎 파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷,및 로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 리코 타 치즈,올리브,잣,올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
결합 될 때까지 파슬리와 맥박을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
쿡의 참고 사항:소나무 견과류를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 6~7 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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