리코 타,올리브,파인 너트 스프레드
리코 타,올리브와 소나무 너트 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소나무 견과류,평평한 잎 파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷,및 로즈마리&올리브 오일 파인 너트 쿠키.
지침
푸드 프로세서에 리코 타 치즈,올리브,잣,올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
결합 될 때까지 파슬리와 맥박을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
쿡의 참고 사항:소나무 견과류를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 6~7 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.