딥 디쉬 치킨 포트 파이
딥 디쉬 치킨 포트 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,파슬리,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 냉장된 빵 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 {}애국 딸기 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
생과자 하나를 10 인치 깊이의 파이 플레이트에 넣습니다. 큰 스튜 냄비에서는,부드러워 질 때까지 버터에있는 양파를 요리하십시오. 밀가루,부용,백리향 및 후추를 저어줍니다.
물이나 우유를 한꺼번에 넣는다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 혼합 야채,닭고기,피망 및 파슬리를 저어줍니다.
혼합물을 10 인치 깊이의 파이 플레이트에 붓습니다.
닭고기 혼합물 위에 빵 껍질을 놓습니다. 상단에 과자와 컷 슬릿의 플루트 가장자리는 증기가 탈출 할 수 있도록.
25-30 분 동안 또는 생과자가 황금 갈색이고 충전물이 뜨거울 때까지 굽습니다.