부추와 생강을 곁들인 찐 생선

부추와 생강을 곁들인 찐 생선
부추와 생강을 곁들인 찐 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,생강,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강,파,콩을 곁들인 생선 찜, 부추와 생강을 곁들인 찐 생선,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐을 450 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
크고 얕은 베이킹 시트에 긴 알루미늄 호일 조각을 놓습니다(호일은 시트보다 길어야 함).다른 베이킹 시트로 반복하십시오. 소금과 후추로 양측에 각 물고기를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
4
그릇에 남은 재료를 휘젓;각 물고기를 통해 숟가락. 각 물고기 주위에 호일을 느슨하게 밀봉하여 다소 넓은 주머니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
그것의 가장 두꺼운 부분에 물고기의 간격의 인치 당 10 분을 구우십시오(2 인치 두꺼운 물고기를 위해 전형적으로 20 25 분).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
호일을 제거하고 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
자기
8
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지