부추와 생강을 곁들인 찐 생선
부추와 생강을 곁들인 찐 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,생강,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강,파,콩을 곁들인 생선 찜, 부추와 생강을 곁들인 찐 생선,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓습니다.
크고 얕은 베이킹 시트에 긴 알루미늄 호일 조각을 놓습니다(호일은 시트보다 길어야 함).다른 베이킹 시트로 반복하십시오. 소금과 후추로 양측에 각 물고기를 맛을 낸다.
그릇에 남은 재료를 휘젓;각 물고기를 통해 숟가락. 각 물고기 주위에 호일을 느슨하게 밀봉하여 다소 넓은 주머니를 만듭니다.
그것의 가장 두꺼운 부분에 물고기의 간격의 인치 당 10 분을 구우십시오(2 인치 두꺼운 물고기를 위해 전형적으로 20 25 분).